The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Финлэй Керри  /Finlay Currie/

Дата рождения: 20.01.1878 
Дата смерти: 09.05.1968 
Место рождения: Великобритания, Эдинбург 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. БИЛЛИ-ЛЖЕЦ (1963)
        /BILLY-LIER/
  2. ФРАНЦИСК АССИЗСКИЙ (1961)
        /FRANCIS OF ASSISI/


  3. БЕН ГУР (1959)
        /BEN-HUR/
  4. АЙВЕНГО (1952)
        /IVANHOE/
  5. КАМО ГРЯДЕШИ? (1951)
        /QUO VADIS?/
  6. ЧТО СКАЖУТ ЛЮДИ (1951)
        /PEOPLE WILL TALK/
  7. ЧЕРНАЯ РОЗА (1950)
        /BLACK ROSE, THE/
  8. ЖАВОРОНОК В ГРЯЗИ (1950)    новое!
        /MUDLARK/


  9. БОЛЬШИЕ НАДЕЖДЫ (1946)
        /GREAT EXPECTATIONS/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Финлэй Керри на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку