The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Мервин Джонс  /Mervyn Johns/

Дата рождения: 18.02.1899 
Дата смерти: 06.09.1992 
Место рождения: Pembroke, Wales, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ДЕНЬ ТРИФФИДОВ (1963)
        /DAY OF THE TRIFFIDS, THE/
  2. ФРАНЦИСК АССИЗСКИЙ (1961)
        /FRANCIS OF ASSISI/


  3. МОБИ ДИК (1956)
        /MOBY DICK/
  4. ХОЗЯИН БАЛЛАНТРЭ (1953)  обновлено!
        /MASTER OF BALLANTRAE, THE/


  5. ЭДВАРД, МОЙ СЫН (1949)    новое!
        /EDWARD, MY SON/
  6. МЕРТВЫЕ В НОЧИ (1945)  обновлено!
        /DEAD OF NIGHT/


  7. ТАВЕРНА ЯМАЙКА (1939)
        /JAMAICA INN/
  8. ГОСТИННИЦА "ЯМАЙКА" (1939)    новое!
        /JAMAICA INN/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Мервин Джонс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку