The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Феликс Эйлмер  /Felix Aylmer/

Дата рождения: 21.02.1889 
Дата смерти: 02.09.1979 
Место рождения: Corsham, Wiltshire, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. БЕККЕТ (1964)
        /BECKET/
  2. ИСХОД (1960)
        /EXODUS/


  3. ЗА ОТДЕЛЬНЫМИ СТОЛИКАМИ (1958)  обновлено!
        /SEPARATE TABLES/
  4. АНАСТАСИЯ (1956)
        /ANASTASIA/
  5. ХОЗЯИН БАЛЛАНТРЭ (1953)  обновлено!
        /MASTER OF BALLANTRAE, THE/
  6. АЙВЕНГО (1952)
        /IVANHOE/


  7. ГАМЛЕТ (1948)
        /HAMLET/
  8. ГЕНРИХ V (1944)
        /HENRY V/
  9. НОЧНОЙ ПОЕЗД В МЮНХЕН (1940)
        /NIGHT TRAIN IN MUNICH (NIGHT TRAIN)/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Феликс Эйлмер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку