The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Том Халс  /Tom Hulce/

Дата рождения: 06.12.1953 
Место рождения: Whitewater, штат Висконсин, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ХРОНИКИ ХАЙДИ (ХРОНИКИ ИЗ ЖИЗНИ ХАЙДИ) (1995)
        /HEIDI CHRONICLES, THE/
  2. ФРАНКЕНШТЕЙН МЭРИ ШЕЛЛИ (1994)  обновлено!
        /MARY SHELLEY'S FRANKENSTEIN/
  3. БЕССТРАШНЫЙ (1993)
        /FEARLESS/


  4. ЧЕРНАЯ РАДУГА (1989)  обновлено!
        /BLACK RAINBOW/
  5. РОДИТЕЛИ (1989)  обновлено!
        /PARENTHOOD/
  6. ДОМИНИК И ЮДЖИН (1988)
        /DOMINICK AND EUGENE/
  7. СЛЭМ ДЭНС (1987)    новое!
        /SLAM DANCE/
  8. АМАДЕЙ (АМАДЕУС) (1984)  обновлено!
        /AMADEUS/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Номинирован в категориях:

Лучший актер
1985 - АМАДЕЙ (АМАДЕУС) /AMADEUS/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Том Халс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку