The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Дж. Кеннет Кэмпбелл  /J. Kenneth Campbell/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ОПЕРАЦИЯ ОТРЯДА "ДЕЛЬТА" 2: ТРЕВОГА (1997)
        /OPERATION DELTA FORCE 2: MAYDAY/
  2. ЗОЛОТО УЛИ (1996)
        /ULEE'S GOLD/
  3. КОББ (1994)  обновлено!
        /COBB/
  4. ПЕРЕХВАТЧИК (1992)
        /INTERCEPTOR/
  5. ПОЛЕТ НАРУШИТЕЛЯ (1991)  обновлено!
        /FLIGHT OF THE INTRUDER/
  6. СИНЯЯ ЖАРА (1990)
        /BLUE HEAT/


  7. МУЗЕЙ ВОСКОВЫХ ФИГУР (1988)  обновлено!
        /WAXWORK/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Дж. Кеннет Кэмпбелл на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку