The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Рошан Сет  /Roshan Seth/

Дата рождения: 11.11.1942 
Место рождения: New Delhi, British Индия 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ПРЕДЕЛ (2000)
        /VERTICAL LIMIT/


  2. ПОЛЕТ (1998)
  3. ПАСЬЯНС ДЛЯ ДВОИХ (1995)  обновлено!
        /SOLITAIRE FOR TWO/
  4. УЛИЧНЫЙ БОЕЦ (1994)
        /STREET FIGHTER/
  5. МИССИСИПСКАЯ МАСАЛА (1992)  обновлено!
        /MISSISSIPPI MASALA/
  6. ТОЛЬКО НЕ БЕЗ МОЕЙ ДОЧЕРИ (1991)
        /NOT WITHOUT MY DAUGHTER/


  7. ПОТОК (1989)
        /SLIPSTREAM/
  8. МОЯ ПРЕКРАСНАЯ ПРАЧЕЧНАЯ (1985)
        /MY BEAUTIFUL LAUNDRETTE/
  9. ИНДИАНА ДЖОНС И ХРАМ СУДЬБЫ (1984)
        /INDIANA JONES AND THE TEMPLE OF DOOM/

    Премии и награды:

      КИНОТАВР

Победитель в категориях:

Лучшие зарубежные актеры
1998 - ПОЛЕТ


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Рошан Сет на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку