The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Педро Армендарис  /Pedro Armendariz/

Дата рождения: 09.05.1912 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. МАСКА ЗОРРО (1998)
        /MASK OF ZORRO, THE/
  2. УБИЙСТВО В ТРЕХ АКТАХ (1996)
        /MURDER IN THREE ACTS/


  3. КАПИТАН СИНДБАД (1963)  обновлено!
        /CAPTAIN SINDBAD/
  4. ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ (1963)
        /FROM RUSSIA WITH LOVE/


  5. ЛУКРЕЦИЯ БОРДЖИА (1953)
        /LUCREZZIA BORGIA (LUCRECE BORGIA)/


  6. ФОРТ АПАЧ (1948)
        /FORT APACHE/
  7. ТРИ КРЕСТНЫХ ОТЦА (1948)
        /THREE GODFATHERS/
  8. ЖЕМЧУЖИНА (1947)
  9. БЕГЛЕЦ (1947)
        /FUGITIVE, THE/

    Премии и награды:

      ВЕНЕЦИАНСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Победитель в категориях:

Отельный приз - актер
1947 - ЖЕМЧУЖИНА


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Педро Армендарис на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку