The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джон Кент Харрисон  /John Kent Harrison/

Варианты написания: Джон Кент Хэррисон


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    РЕЖИССЕР

  1. ТЫ ЗНАЕШЬ МОЕ ИМЯ (1999)
        /YOU KNOW MY NAME/
  2. ДЕВОЧКА ДЖОННИ (1995)  обновлено!
        /JOHNNY'S GIRL/
  3. ЛЕСНИК, ПОВАР И ДЫРА В НЕБЕ (1995)  обновлено!
        /RANGER, THE COOK AND A HOLE IN THE SKY/
  4. ГОРОДСКОЙ (1992)  обновлено!
        /CITY BOY/
    СЦЕНАРИСТ

  1. ТЫ ЗНАЕШЬ МОЕ ИМЯ (1999)
        /YOU KNOW MY NAME/
  2. ПОСЛЕ БУРИ (1996)
        /CALM AT SUNSET/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джон Кент Харрисон на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку