The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джефф Спикмэн  /Jeff Speakman/

Дата рождения: 11.11.1957 
Место рождения: Чикаго, штат Иллинойс, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

Американский каратист, снимается в боевиках.




    Фильмография:

  1. ГОРЯЧИЕ ПАРНИ (1999)
        /HOT BOYZ/
  2. СВОБОДНАЯ СТРАНА (1998)
        /LAND OF THE FREE/
  3. ПОБЕГ ИЗ АТЛАНТИДЫ (1997)
        /ESCAPE FROM ATLANTIS/
  4. БЕГ ПЛАТО (1996)
        /PLATO'S RUN/
  5. ЗАМОК ВРЕМЕНИ (1996)
        /TIME LOCK/
  6. СМЕРТЕЛЬНЫЙ ЗАХВАТ (1995)
        /DEADLY TAKEOVER/
  7. ЭКСПЕРТ (1994)  обновлено!
        /EXPERT, THE/
  8. РЫЦАРЬ УЛИЦ (УЛИЧНЫЙ РЫЦАРЬ) (1993)  обновлено!
        /STREET KNIGHT/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джефф Спикмэн на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку