The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Стив Карвер  /Steve Carver/

Дата рождения: 05.04.1945 
Место рождения: Бруклин, штат Нью Йорк, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ПРОДЮСЕР

  1. ОДИНОКИЙ ВОЛК МАККУЭЙД (1983)
        /LONE WOLF MCQUADE/
    РЕЖИССЕР

  1. ВОЛКИ (1995)
        /WOLVES/
  2. ТОЧНО В ЦЕЛЬ (1994)  обновлено!
        /DEAD CENTER/


  3. РЕКА СМЕРТИ (1989)
        /RIVER OF DEATH/
  4. ХОХМАЧИ (1986)
        /JOCKS/
  5. ОДИНОКИЙ ВОЛК МАККУЭЙД (1983)
        /LONE WOLF MCQUADE/
  6. ОКО ЗА ОКО (1981) (1981)
        /EYE FOR AN EYE, AN/


  7. КАПОНЕ (1975)
        /CAPONE/
  8. АРЕНА (1973)
        /ARENA, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Стив Карвер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку