The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Эстель Парсонс  /Estelle Parsons/

Дата рождения: 20.11.1927 
Место рождения: Lynn, штат Массачусетс, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО (1998)
        /LOVE LETTER, THE/
  2. В ОЖИДАНИИ РИЧАРДА (1996)
        /LOOKING FOR RICHARD/
  3. РЕБЯТА НА СТОРОНЕ (ПАРНИ ПО БОКУ) (1995)  обновлено!
        /BOYS ON THE SIDE/
  4. АМЕРИКАНСКИЕ ЧАСЫ (1995)
        /AMERICAN CLOCK, THE/
  5. ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ (1992)
        /PRIVATE MATTER, A/
  6. ДИК ТРЭЙСИ (1990)  обновлено!
        /DICK TRACY/
  7. СЕСТРЫ ЛЕМОН (1990)
        /LEMON SISTERS, THE/


  8. Я ИДУ ПО ЛИНИИ (1970)    новое!
        /I WALK THE LINE/


  9. РЭЙЧЕЛ, РЭЙЧЕЛ (1968)  обновлено!
        /RACHEL, RACHEL/
  10. БОННИ И КЛАЙД (1967)  обновлено!
        /BONNIE AND CLYDE/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Победитель в категориях:

Лучшая актриса второго плана
1968 - БОННИ И КЛАЙД /BONNIE AND CLYDE/

Номинирован в категориях:

Лучшая актриса второго плана
1969 - РЭЙЧЕЛ, РЭЙЧЕЛ /RACHEL, RACHEL/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Эстель Парсонс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку