The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Тереза Райт  /Teresa Wright/

Дата рождения: 27.10.1918 
Место рождения: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. БЛАГОДЕТЕЛЬ (1997)
        /RAINMAKER, THE/


  2. ДОБРАЯ МАМА (1988)  обновлено!
        /GOOD MOTHER, THE/
  3. ГДЕ-ТО ВО ВРЕМЕНИ (1980)
        /SOMEWHERE IN TIME/


  4. АКТРИСА (1953)
        /ACTRESS, THE/
  5. МУЖЧИНЫ (1950)
        /MEN, THE/


  6. ПРЕСЛЕДУЕМЫЙ (1947)    новое!
        /PURSUED/
  7. ЛУЧШИЕ ГОДЫ НАШЕЙ ЖИЗНИ (1946)
        /BEST YEARS OF OUR LIVES, THE/
  8. ТЕНЬ СОМНЕНИЯ (1943)
        /SHADOW OF A DOUBT/
  9. МИССИС МИНИВЕР (1942)
        /MRS. MINIVER/
  10. ЛИСИЧКИ (1941)
        /LITTLE FOXES/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Победитель в категориях:

Лучшая актриса второго плана
1943 - МИССИС МИНИВЕР /MRS. MINIVER/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Тереза Райт на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку