The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Майк Ходжес  /Mike Hodges/

Дата рождения: 1932 
Место рождения: Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    РЕЖИССЕР

  1. ЧЕРНАЯ РАДУГА (1989)  обновлено!
        /BLACK RAINBOW/
  2. ОТХОДНАЯ МОЛИТВА (1987)  обновлено!
        /PRAYER FOR THE DYING, A/
  3. ФЛОРИДСКИЕ ПРОЛИВЫ (1986)
        /FLORIDA STRAITS/
  4. БОЛВАНЫ ИЗ КОСМОСА (1985)
        /MORONS FROM OUTER SPACE/
  5. ФЛЭШ ГОРДОН (1980)
        /FLASH GORDON/
    СЦЕНАРИСТ

  1. ЧЕРНАЯ РАДУГА (1989)  обновлено!
        /BLACK RAINBOW/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Майк Ходжес на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку