The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Бэйзил Диарден  /Basil Dearden/

Дата рождения: 01.01.1911 
Дата смерти: 23.03.1971 
Место рождения: Westcliffe-on-Sea, Essex, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    РЕЖИССЕР

  1. ХАРТУМ (1966)  обновлено!
        /KHARTOUM/
  2. ЖЕРТВА (1961)
        /VICTIM/
  3. ЛИГА ДЖЕНТЛЬМЕНОВ (1960)    новое!
        /LEAGUE OF GENTLEMEN, THE/


  4. СИНЯЯ ЛАМПА (1949)
        /BLUE LAMP, THE/
  5. ФРИДА (1947)
        /FRIEDA/
  6. МЕРТВЫЕ В НОЧИ (1945)  обновлено!
        /DEAD OF NIGHT/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Бэйзил Диарден на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку