The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Полли Берген  /Polly Bergen/

Дата рождения: 14.07.1930 
Место рождения: Knoxville, штат Тенесси, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. КОГДА-ТО МЫ БЫЛИ ЦВЕТНЫМИ (1996)
        /ONCE UPON A TIME... WHEN WE WERE COLORED/
  2. ЗАМЕНА (1995)  обновлено!
        /SURROGATE, THE/
  3. УХОДЯЩАЯ ЖИЗНЬ (1994)  обновлено!
        /LEAVE OF ABSENCE/
  4. ПЛАКСА (1990)
        /CRY-BABY/


  5. НАВАЖДЕНИЕ САРЫ ХАРДИ (1989)
        /HAUNTING OF SARAH HARDY, THE/
  6. ЖЕНА МОЕГО БРАТА (1989)
        /MY BROTHER'S WIFE/


  7. МЫС СТРАХА (1962)    новое!
        /CAPE FEAR/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Полли Берген на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку