The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джерри Бэмман  /Gerry Bamman/

Варианты написания: Джерри Бэммэн

Дата рождения: 18.09.1941 
Место рождения: Independence, штат Канзас, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ДВЕ ЖИЗНИ (2000)
        /PASSION OF MIND/


  2. СУПЕРЗВЕЗДА (1999)
        /SUPERSTAR/
  3. КУКЛОВОДЫ (1994)  обновлено!
        /PUPPET MASTERS/
  4. УБИЙСТВО В ПРОВИНЦИИ (УБИЙСТВО В ХАРТЛЭНДЕ) (1993)  обновлено!
        /MURDER IN THE HEARTLAND/
  5. МАСЛО ЛОРЕНЦО (1992)  обновлено!
        /LORENZO'S OIL/
  6. ОДИН ДОМА (1990)  обновлено!
        /HOME ALONE/
  7. ЧАСЫ ОТЧАЯНИЯ (1990)
        /DESPERATE HOURS/


  8. ОХОТА ЗА НОЧНЫМ УБИЙЦЕЙ (1989)
        /HUNT FOR THE NIGHT STALKER/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джерри Бэмман на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку