The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Рик Шродер  /Rick Schroder/

Дата рождения: 13.04.1970 
Место рождения: Staten Island, штат Нью Йорк, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. СКРЯГА (1997)
        /EBENEZER/
  2. БАГРОВЫЙ ПРИЛИВ (1995)
        /CRIMSON TIDE/
  3. ТЕХАС (1994)  обновлено!
        /TEXAS/
  4. А ВОТ И МОЯ КРОШКА (1994)
        /THERE GOES MY BABY/
  5. ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ (1990)
        /STRANGER WITHIN, THE/
  6. ПО ГОРЯЧИМ СЛЕДАМ (ГОНКИ ПО КРУГУ) (1990)
        /ACROSS THE TRACKS/


  7. ОДИНОКИЙ ГОЛУБЬ (1988)
        /LONESOME DOVE/


  8. ЧЕМП (ЧЕМПИОН) (1979)  обновлено!
        /CHAMP, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Рик Шродер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку