The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Иан Хендри  /Ian Hendry/

Дата рождения: 13.01.1931 
Дата смерти: 24.12.1984 
Место рождения: Ipswitch, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. МАКВИКАР (1980)
        /MCVICAR/


  2. СУКА (1979)
        /BITCH, THE/
  3. ПРОФЕССИЯ: РЕПОРТЕР (1974)  обновлено!
        /PROFESSIONE: REPORTER/
  4. УБЕЙТЕ КАРТЕРА (1971)  обновлено!
        /GET CARTER/


  5. ОТВРАЩЕНИЕ (1965)
        /REPULSION/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Иан Хендри на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку