The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джин Марш  /Jean Marsh/

Дата рождения: 01.07.1934 
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. КОЛЬЦО (1996)
        /RING, THE/
  2. ЯНКИ ИЗ КОННЕКТИКУТА ПРИ ДВОРЕ КОРОЛЯ АРТУРА (1995)  обновлено!
        /CONNECTICUT YANKEE IN KING ARTHUR'S COURT, A/
  3. РОДИНА (ФАТЕРЛАНД) (1994)  обновлено!
        /FATHERLAND/


  4. УИЛЛОУ (ВИЛЛОУ) (1988)
        /WILLOW/


  5. ТЕМНЫЕ МЕСТА (1976)
        /DARK PLACES/
  6. ИССТУПЛЕНИЕ (БЕЗУМИЕ) (1971)
        /FRENZY/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джин Марш на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку