The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Майкл Ричардс  /Michael Richards/

Дата рождения: 23.07.1948 
Место рождения: Culver City, Лос Анджелес, штат Калифорния, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ПРОЦЕСС И ОШИБКА (1997)
        /TRIAL AND ERROR/
  2. СУМАСШЕДШИЕ ГЕРОИ (1995)
        /UNSTRUNG HEROES/
  3. ПУСТЫЕ ГОЛОВЫ (1994)  обновлено!
        /AIRHEADS/


  4. ТРУДНЫЙ РЕБЕНОК (1989)
        /PROBLEM CHILD/
  5. ПЕРЕМЕННЫЙ ТОК (1989)
        /VIDIOT FROM U. H. F., THE/
  6. БОЛЬНИЦА, МОЛОДОСТЬ И ЛЮБОВЬ (МОЛОДЫЕ ВЛЮБЛЕННЫЕ ДОКТОРА) (1982)
        /YOUNG DOCTORS IN LOVE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Майкл Ричардс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку