The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Сесиль Декуги  /Cecile Decugis/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. МОЯ НОЧЬ У МОД (1969)
        /MA NUIT CHEZ MAUD (MY NIGHT AT MAUD'S)/
    МОНТАЖЕР

  1. НОЧИ ПОЛНОЛУНИЯ (1984)
        /NUITS DE LA PLEINE LUNE, LES (FULL MOON IN PARIS)/
  2. ПОЛИН НА ПЛЯЖЕ (1983)
        /PAULINE A LA PLAGE/


  3. ЛЮБОВЬ ПОСЛЕ ПОЛУДНЯ (1972)
        /AMOUR L'APRES-MIDI, L' (CHLOE IN THE AFTERNOON)/
  4. КОЛЕНО КЛЭР (1970)
        /GENOU DE CLAIRE, LE (CLAIRE'S KNEE)/


  5. СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА (1960)
        /TIREZ SUR LE PIANISTE (SHOOT THE PIANO PLAYER)/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Сесиль Декуги на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку