The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Карло Чекки  /Carlo Ceochi/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. КРАСНАЯ СКРИПКА (1998)
        /RED VIOLIN, THE/
  2. КОЛДУН (1997)
        /ARCANE ENCHANTER, THE/
  3. ВСАДНИК НА КРЫШЕ (ГУСАР НА КРЫШЕ) (1996)  обновлено!
        /HUSSARD SUR LE TOIT, LE (THE HORSEMAN ON THE ROOF)/
  4. ХАМАМ: ТУРЕЦКАЯ БАНЯ (1996)
        /HAMAM: EL BAGNO TURCO/
  5. УСКОЛЬЗАЮЩАЯ КРАСОТА (КРАСОТКА-ВОРОВКА) (1995)  обновлено!
        /STEALING BEAUTY/
  6. ОХРАНА (1993)  обновлено!
        /SCORTA, LA/
  7. ЗОЛОТО (1993)

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Карло Чекки на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку