The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джонатан Риз-Мейерс  /Jonathan Rhys-Meyers/

Варианты написания: Джонатан Рис-Мейерс


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ТИТУС (2000)
        /TITUS/
  2. ТЕМНОЕ КОРОЛЕВСТВО (2000)
        /GORMENGHAST/


  3. ПОГОНЯ С ДЪЯВОЛОМ (1999)
        /RIDE WITH THE DEVIL/
  4. БИ-МАНКИ (1998)
        /B. MONKEY/
  5. МАЙКЛ КОЛЛИНЗ (1997)
        /MICHAEL COLLINS/
  6. ПРАВИЛА ИГРЫ (1997)
        /MAKER, THE/
  7. КАКОВО ВРАТЬ В АМЕРИКЕ (1997)
        /TELLING LIES IN AMERICA/
  8. ГУВЕРНАНТКА (1997)
        /GOVERNESS, THE/
  9. ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ФИНБАРА (1996)
        /DISAPPEARANCE OF FINBAR, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джонатан Риз-Мейерс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку