The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Келли МакГиллис  /Kelly McGillis/ обновлено!

Дата рождения: 09.07.1957 
Место рождения: Newport Beach, штат Калифорния, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

Если судить по двум первым ролям, красивая Келли МакГиллис должна была бы достичь вершин, что ей пока не удалось, и ее карьера на сегодняшний день подпадает под категорию "неосуществленные обещания". Обучавшаяся у Джлльярда актриса впервые появилась на экране в роли любовного интереса Том Конти в "Рубен, Рубен" (1983), картине принесшей критический и скромный коммерческий успех. Отталкиваясь от ее работы в этом фильме, австралийский режиссер Питер Уир снял ее в роли молодой вдовы из религиозной общины Эмишей в "Свидетеле" (1985), и она привнесла тихое очарование в прекрасно написанную роль. Снявшись с Хэррисоном Фордом, МакГиллис стала самой перспективной Голливудской звездой, и она сыграла вместе с Томом Крузом в фильме о самолетах и летчиках "Лучший стрелок" (1986), кассовом блокбастере, но художественном убожестве. С тех пор фильмы МакГиллис пошли неровной чередой: ее ангельская роль в "Сделано на небесах" (1987) и "Дом на Кэрролл-стрит" (1988) определенно ничего не дали ее карьере. Сочная роль прокурора насильников Джоди Фостер в "Обвиняемых" (1988) не помогла: Фостер получила большинство хороших отзывов и "Оскара". "Зимние люди" (1989) был едва замечен, а "Истребитель кошек" был сразу отправлен на видео. Затем "Малыш" (1992) провалился в кассе, хотя теплое исполнение второй жены мистера Бэйб Рута принесло ей давно полагающиеся слова похвалы. Надеясь получить для себя роль получше, она была сопродюсером и сыграла главную роль в "Большом острове" GRAND ISLE (1992). Актриса еще молода, талантлива, и дай ей бог везения в ее работе.




    Фильмография:

  1. ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД (2000)


  2. КОНТРОЛЬ ЗЕМЛИ (1998)
        /GROUND CONTROL/
  3. С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА (1998)
        /AT FIRST SIGHT/
  4. ПОГОНЯ ЗА СМЕРЧЕМ (ПОГОНЯ ЗА ГРОЗОЙ: МЕСТЬ СМЕРЧА) (1998)
        /STORM CHASERS: REVENGE OF THE TWISTER/
  5. МЫ СУД ПРИСЯЖНЫХ (1996)
        /WE THE JURY/
  6. КРОВЬ ЗАБВЕНИЯ (ГОРЬКАЯ КРОВЬ) (1994)  обновлено!
        /BITTER BLOOD/
  7. МАЛЫШ (1992)
        /BABE, THE/


  8. ОБВИНЯЕМЫЕ (1988)  обновлено!
        /ACCUSED, THE/
  9. ЗИМНИЕ ЛЮДИ (ЛЮДИ ЗИМЫ/ СУРОВЫЕ ЛЮДИ) (1988)
        /WINTER PEOPLE/
  10. ИСТРЕБИТЕЛЬ КОШЕК (1988)
        /CAT CHASER/
  11. НЕЗАСЕЛЕННАЯ ЗЕМЛЯ (1988)
        /UNSETTLED LAND/
  12. ДОМ НА КЭРОЛЛ-СТРИТ (1987)
        /HOUSE ON CARROLL STREET, THE/
  13. СДЕЛАНО НА НЕБЕСАХ (СОВЕРШЕНО НА НЕБЕСАХ) (1987)
        /MADE IN HEAVEN/
  14. ЛУЧШИЙ СТРЕЛОК (1986)  обновлено!
        /TOP GUN/
  15. СВИДЕТЕЛЬ (1985)
        /WITNESS/
  16. РУБЕН, РУБЕН (1983)    новое!
        /REUBEN, REUBEN/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Келли МакГиллис на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку