The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Пол Скофилд  /Paul Scofield/

Дата рождения: 21.01.1922 
Место рождения: Hurst, Pierpont, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. СУРОВОЕ ИСПЫТАНИЕ (1996)
        /CRUCIBLE, THE/
  2. МАЛЕНЬКИЕ ВСАДНИКИ (1995)  обновлено!
        /LITTLE RIDERS, THE/
  3. ТЕЛЕВИКТОРИНА (1994)  обновлено!
        /QUIZ SHOW/
  4. ГАМЛЕТ (1990)
        /HAMLET/


  5. ГЕНРИХ V (1989)  обновлено!
        /HENRY V/


  6. СКОРПИОН (1973)  обновлено!
        /SCORPIO/


  7. ЧЕЛОВЕК НА ВСЕ ВРЕМЕНА (1966)  обновлено!
        /MAN FOR ALL SEASONS, A/
  8. ПОЕЗД (1964)
        /TRAIN, THE/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Победитель в категориях:

Лучший актер
1967 - ЧЕЛОВЕК НА ВСЕ ВРЕМЕНА /MAN FOR ALL SEASONS, A/

Номинирован в категориях:

Лучший актер второго плана
1995 - ТЕЛЕВИКТОРИНА /QUIZ SHOW/

    ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Победитель в категориях:

Лучший актер (драма)
1967 - ЧЕЛОВЕК НА ВСЕ ВРЕМЕНА /MAN FOR ALL SEASONS, A/

Номинирован в категориях:

Лучший актер второго плана
1997 - СУРОВОЕ ИСПЫТАНИЕ /CRUCIBLE, THE/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Пол Скофилд на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку