The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Питер Хортон  /Peter Horton/

Дата рождения: 20.08.1953 
Место рождения: Bellevue, Вашингтон, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. СМЕРТЬ В ГОРАХ: СМЕРТЬ НА ЭВЕРЕСТЕ (1997)    новое!
        /INTO THIN AIR: DEATH ON EVEREST/
  2. ПРИБЫЛЬНАЯ СМЕРТЬ (1996)  обновлено!
        /DEATH BENEFIT/
  3. БЕШЕНЫЙ КОНЬ (1996)
        /CRAZY HORSE/
  4. ДВА ДНЯ В ДОЛИНЕ (1996)
        /TWO DAYS IN THE VALLEY/
  5. КЛУБ НЯНЕК (1995)
        /BABY-SITTERS CLUB, THE/


  6. ДЕТИ КУКУРУЗЫ (1984)
        /CHILDREN OF THE CORN/
  7. ЗАТЕМНЕНИЕ (1980)  обновлено!
        /FADE TO BLACK/
    РЕЖИССЕР

  1. ЛЕКАРСТВО (1995)  обновлено!
        /CURE, THE/


  2. АМАЗОНКИ НА ЛУНЕ (1987)
        /AMAZON WOMEN ON THE MOON/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Питер Хортон на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку