The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Уильям Гибсон  /William Gibson/

Дата рождения: 17.03.1948 
Место рождения: Conway, штат Южная Каролина, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ПО ПРОИЗВЕДЕНИЮ

  1. ОТЕЛЬ "НОВАЯ РОЗА" (1998)
        /NEW ROSE HOTEL/
  2. ДЖОННИ-МНЕМОНИК (1995)
        /JOHNNY MNEMONIC/


  3. СОТВОРИВШАЯ ЧУДО (1962)  обновлено!
        /MIRACLE WORKER, THE/
  4. ДВОЕ НА КАЧЕЛЯХ (1962)
        /TWO FOR THE SEESAW/


  5. ПАУТИНА (1955)    новое!
        /COBWEB, THE/
    СЦЕНАРИСТ

  1. ДЖОННИ-МНЕМОНИК (1995)
        /JOHNNY MNEMONIC/


  2. СОТВОРИВШАЯ ЧУДО (1962)  обновлено!
        /MIRACLE WORKER, THE/


  3. ПАУТИНА (1955)    новое!
        /COBWEB, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Уильям Гибсон на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку