The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Бернар Фрессон  /Bernard Fresson/

Дата рождения: 27.05.1931 
Место рождения: Reims, Франция 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. БРАТСТВО ВОЛКА (2001)  обновлено!
        /PACTE DES LOUPS, LE/
  2. ШЕСТЬ (2000)
        /SIX-PACK/


  3. ЖЕРМИНАЛЬ (1993)  обновлено!
        /GERMINAL/
  4. ДЕНЬГИ (1991)
        /MONEY/


  5. ЖИЛЕЦ (1976)
        /TENANT, THE (LOCATAIRE, LE)/
  6. ФРАНЦУЗСКИЙ СВЯЗНОЙ II (1975)
        /FRENCH CONNECTION II, THE/


  7. ДЗЕТА (1968)
        /Z/


  8. ХИРОСИМА ЛЮБОВЬ МОЯ (1959)
        /HIROSHIMA MON AMOUR/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Бернар Фрессон на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку