The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Портер Холл  /Porter Hall/

Дата рождения: 19.09.1888 
Дата смерти: 06.10.1953 
Место рождения: Цинциннати, штат Огайо, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. БОЛЬШОЙ КАРНАВАЛ (1951)
        /BIG CARNIVAL (ACE IN THE HOLE)/


  2. ОН СКАЗАЛ УБИЙСТВО (1945)
        /MURDER, HE SAYS/
  3. ДВОЙНАЯ СТРАХОВКА (1944)
        /DOUBLE INDEMNITY/
  4. ЕГО ДЕВУШКА ПЯТНИЦА (1940)
        /HIS GIRL FRIDAY/


  5. ОКАМЕНЕВШИЙ ЛЕС (1936)
        /PETRIFIED FOREST/
  6. ТОНКИЙ ЧЕЛОВЕК (1934)
        /THIN MAN, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Портер Холл на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку