The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Шон Мюррэй  /Sean Murray/

Дата рождения: 06.01.1968 
Место рождения: Питтсбург, штат Пенсильвания, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. АДВОКАТ НА КАНИКУЛЫ (2001)    новое!
        /SPRING BREAK LAWER/


  2. ФОКУС-ПОКУС (1993)
        /HOCUS POCUS/
  3. В РОЗЫСКЕ (1993)
        /HUNTED/
  4. ГАМЛЕТ (1990)
        /HAMLET/
    КОМПОЗИТОР

  1. ПОЕЗД-ТЮРЬМА (2002)    новое!
        /CON EXPRESS/
  2. ОГНЕННАЯ ЛОВУШКА (2000)
        /FIRETRAP/


  3. ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОД (1996)
        /ONE WAY OUT/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Шон Мюррэй на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку