The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Питер Онорати  /Peter Onorati/

Дата рождения: 11.11.1954 
Место рождения: Boonton, штат Нью Джерси, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. УДАР ИЗ КОСМОСА (1998)
        /TYCUS/
  2. ЧЕЛОВЕК-РАКЕТА (1997)
        /ROCKETMAN/
  3. ПОД ПРИКРЫТИЕМ (1997)
        /SHELTER/
  4. ТОЛЬКО ВПЕРЕД (1996)
        /DEAD AHEAD/
  5. В РОЗЫСКЕ (1993)
        /HUNTED/


  6. ПОЖАРНАЯ КОМАНДА (1986)
        /FIREHOUSE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Питер Онорати на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку