The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Фрэнк Борзэйги  /Frank Borzage/

Дата рождения: 23.04.1893 
Дата смерти: 19.06.1962 
Место рождения: Salt Lake City, Utah, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

Свою фамилию сам произносил Борзэйги.




    Фильмография:

    РЕЖИССЕР

  1. ЭТО СВИДАНИЕ (1996)


  2. СЕСТРА ЕГО ДВОРЕЦКОГО (1943)


  3. ЖЕЛАНИЕ (1936)
        /DESIRE/
  4. НЕТ ВЫШЕ СЛАВЫ (1934)
        /NO GREATER GLORY/
  5. ПРОЩАЙ, ОРУЖИЕ (1932)
        /FAREWELL TO ARMS, A/

    Премии и награды:

      ВЕНЕЦИАНСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Победитель в категориях:

Премии по странам - США
1935 - НЕТ ВЫШЕ СЛАВЫ /NO GREATER GLORY/
Премии по странам - Польша
1935 - НЕТ ВЫШЕ СЛАВЫ /NO GREATER GLORY/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Фрэнк Борзэйги на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку