The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джон Мэтисон  /John Mathieson/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ОПЕРАТОР

  1. ПЛАНЕТА КА-ПЭКС (2001)    новое!
        /K-PAX/
  2. ГАННИБАЛ (2000)  обновлено!
        /HANNIBAL/
  3. ГЛАДИАТОР (2000)
        /GLADIATOR/


  4. ПЛАНКЕТТ И МАКЛЕЙН (1999)
        /PLUNKETT AND MACLEANE/
  5. МЕЧИ (1997)
        /SWORDS, THE/
  6. ТРЕУГОЛЬНИК (1997)
        /MENAGE A TROIS/

    Премии и награды:

      ОСКАР

Номинирован в категориях:

Лучшая операторская работа
2001 - ГЛАДИАТОР /GLADIATOR/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джон Мэтисон на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку