The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Бернард Хилл  /Bernard Hill/

Дата рождения: 17.12.1944 
Место рождения: Манчестер, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. СОН В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ (2000)
        /MIDSUMMER NIGHT'S DREAM/


  2. НАСТОЯЩЕЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ (1999)
        /TRUE CRIME/
  3. ПРИЗРАК И ТЬМА (1996)
        /GHOST AND THE DARKNESS, THE/
  4. ВЕТЕР В ИВАХ (1996)
        /WIND IN THE WILLOWS, THE/
  5. ОТСЧЕТ УТОПЛЕННИКОВ (1991)  обновлено!
        /DROWNING BY NUMBERS/


  6. ЛУННЫЕ ГОРЫ (1989)  обновлено!
        /MOUNTAINS OF THE MOON/
  7. БАУНТИ (1984)  обновлено!
        /BOUNTY, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Бернард Хилл на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку