The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Бенуа Мажимель  /Benoit Magimel/ обновлено!


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ОСИНОЕ ГНЕЗДО (2002)    новое!
        /NID DE GUEPES/
  2. КОРОЛЬ ТАНЦУЕТ (2001)    новое!
        /ROI DANSE, LE/
  3. ПИАНИСТКА (2001)    новое!
        /PIANISTE, LA/


  4. ДЕТИ ВЕКА (1999)    новое!
        /ENFANTS DU SIECLE, LES/
  5. ВОРЫ (1998)  обновлено!
        /VOLEURS, LES/


  6. ЖИЗНЬ - ЭТО ДОЛГАЯ СПОКОЙНАЯ РЕКА (1988)
        /VIE EST UN LONG FLEUVE TRANQUILLE, LA/

    Премии и награды:

      КАННСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Победитель в категориях:

Лучший актер
2001 - ПИАНИСТКА /PIANISTE, LA/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Бенуа Мажимель на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку