The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Жюст Жакен  /Just Jaekin/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    РЕЖИССЕР

  1. ГВЕНДОЛИН (1983)
        /GWENDOLINE/
  2. ЛЮБОВНИК ЛЕДИ ЧАТТЕРЛЕЙ (1981)
        /LADY CHATTERLEY'S LOVER/


  3. ИСТОРИЯ О (1975)
        /L'HISTOIRE D'O (STORY OF O, THE)/
  4. ЭММАНЮЭЛЬ (1974)  обновлено!
        /EMMANUELLE (1974)/
    СЦЕНАРИСТ

  1. ЛЮБОВНИК ЛЕДИ ЧАТТЕРЛЕЙ (1981)
        /LADY CHATTERLEY'S LOVER/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Жюст Жакен на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку