The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Дэйв Фоули  /Dave Foley/

Дата рождения: 04.01.1963 
Место рождения: Торонто, провинция Онтарио, Канада 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. БЕСШАБАШНОЕ ОГРАБЛЕНИЕ (2002)    новое!
        /STARK RAVING MAD/
  2. НА СВЯЗИ (2001)    новое!
        /ON THE LINE/


  3. ПОДРУГИ ПРЕЗИДЕНТА (1999)
        /DICK/
  4. ВЗРЫВ ИЗ ПРОШЛОГО (1998)
        /BLAST FROM THE PAST/
  5. НЕВЕЗУЧИЙ (1997)
        /WRONG GUY, THE/
    ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПРОДЮСЕР

  1. НЕВЕЗУЧИЙ (1997)
        /WRONG GUY, THE/
    СЦЕНАРИСТ

  1. НЕВЕЗУЧИЙ (1997)
        /WRONG GUY, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Дэйв Фоули на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку