The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Пол Питерс  /Paul Peters/


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ХУДОЖНИК

  1. ТАМ, ГДЕ СЕРДЦЕ (2000)  обновлено!
        /WHERE THE HEART IS/
  2. ОБРАТНО НА ЗЕМЛЮ (2000)    новое!
        /DOWN TO EARTH/


  3. АМЕРИКАНСКИЙ ПИРОГ (1999)
        /AMERICAN PIE/
  4. ВОСЕМЬ ГОЛОВ В ОДНОЙ СУМКЕ (1997)
        /EIGHT HEADS IN A DUFFEL BAG/
  5. ФАНТОМ (1996)
        /PHANTOM, THE/
  6. ОПЕРАЦИЯ "СЛОН" (ОПЕРАЦИЯ "ДАМБО") (1995)
        /OPERATION DUMBO DROP/
  7. ЛЭССИ (1994)  обновлено!
        /LASSIE/
  8. ГОСТЬ (1994)  обновлено!
        /HOUSEGUEST/
  9. ЛЕДИ БОСС (1992)
        /LADY BOSS/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Пол Питерс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку