The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Гай Пирс  /Guy Pearce/

Дата рождения: 05.10.1967 
Место рождения: Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ГРАФ МОНТЕ-КРИСТО (2002)    новое!
        /MONTEE CRISTO/
  2. ПОМНИ (2000)  обновлено!
        /MEMENTO/
  3. ПРАВИЛА БОЯ (2000)
        /RULES OF ENGAGEMENT/


  4. ЛЮДОЕД (1999)
        /RAVENOUS/
  5. СЕКРЕТЫ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА (1997)
        /L. A. CONFIDENTIAL/
  6. ИХ ПОМЕНЯЛИ ТЕЛАМИ (1996)
        /DATING THE ENEMY/
  7. РАЙ СЕГОДНЯ (1994)  обновлено!
        /HEAVEN TONIGHT/
  8. ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРИСЦИЛЛЫ - КРОЛЕВЫ ПУСТЫНИ (1994)  обновлено!
        /ADVENTURES OF PRISCILLA QUEEN OF THE DESERT, THE/
  9. ФЛИНН (1993)
        /FLYNN/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Гай Пирс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку