The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Уильям Элвин  /William Alwyn/

Дата рождения: 07.11.1905 
Дата смерти: 12.09.1985 
Место рождения: Northampton, Northamptonshire, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    КОМПОЗИТОР

  1. ПОЖМИТЕ РУКУ ДЬЯВОЛУ (1959)    новое!
        /SHAKE HANDS WITH THE DEVIL/
  2. НЕЗАБЫВАЕМАЯ НОЧЬ (1958)
        /NIGHT TO REMEMBER/
  3. Я ОБВИНЯЮ (1958)    новое!
        /I ACCUSE/
  4. ЖАВОРОНОК В ГРЯЗИ (1950)    новое!
        /MUDLARK/


  5. ПОВЕРЖЕННЫЙ ИДОЛ (1948)
        /FALLEN IDOL, THE/
  6. ВЫБЫВШИЙ ИЗ ИГРЫ (1947)
        /ODD MAN OUT/
  7. ПРЯМО ВПЕРЕД (1944)    новое!
        /AWAY AHEAD, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Уильям Элвин на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку