The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





  
 

Лана Тернер  /Lana Turner/

Варианты написания: Лэна Тернер

Дата рождения: 08.02.1920 
Дата смерти: 29.06.1995 
Место рождения: Wallace, штат Айдахо, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ИМИТАЦИЯ ЖИЗНИ (1959)    новое!
        /IMITATION OF LIFE/
  2. ПЕЙТОН ПЛЭЙС (1957)    новое!
        /PEYTON PLACE/
  3. ДОЖДИ РАНЧИПУРА (1955)    новое!
        /RAINS OF RANCHIPUR/
  4. ЗЛЫЕ И КРАСИВЫЕ (1952)  обновлено!
        /BAD AND THE BEAUTIFUL, THE/


  5. ТРИ МУШКЕТЕРА (1948)
        /THREE MUSKETEERS, THE/
  6. ПОЧТАЛЬОН ВСЕГДА ЗВОНИТ ДВАЖДЫ (1946)
        /POSTMAN ALWAYS RINGS TWICE, THE/
  7. ДЖОННИ ИГЕР (1941)

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Лана Тернер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку