The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Майкл Спиллер  /Michael Spiller/

Дата рождения: 01.08.1961 
Место рождения: штат Нью Джерси, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    ОПЕРАТОР

  1. ГУЛЯЮТ, БОЛТАЮТ (1997)
        /WALKING AND TALKING/
  2. ДОМ, ГДЕ ГОВОРЯТ ДА (1997)
        /HOUSE OF YES, THE/
  3. НАЙТИ И УНИЧТОЖИТЬ (1995) (1995)  обновлено!
        /SEARCH AND DESTROY/
  4. ИГРЫ ДИЛЕТАНТОВ (1994)
        /AMATEUR/
  5. ПРОСТЫЕ ЛЮДИ (1992)
        /SIMPLE MEN/
  6. ДОВЕРИЕ (1991)
        /TRUST/
  7. НЕВЕРОЯТНАЯ ПРАВДА (1990)
        /UNBELIEVABLE TRUTH, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Майкл Спиллер на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку