The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Элиа Смиарэл  /Elia Cmiral/

Варианты написания: Илайа Чмирал


Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    КОМПОЗИТОР

  1. КОСТИ (2001)    новое!
        /BONES/
  2. ШЕСТЬ (2000)
        /SIX-PACK/
  3. ПОЛЕ БИТВЫ - ЗЕМЛЯ (2000)
        /BATTLEFIELD EARTH/


  4. СТИГМАТЫ (1999)
        /STIGMATA/
  5. РОНИН (1998)
        /RONIN/
  6. НА ГРАНИ (КТО-ТО ЖДЕТ) (1996)
        /SOMEBODY IS WAITING/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Элиа Смиарэл на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку