The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Джесси Джеймс  /Jesse James/

Дата рождения: 11.11.1989 
Место рождения: Палм Спрингс, штат Калифорния, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ШЛЕПНИ ЕЕ, ОНА ФРАНЦУЖЕНКА (2002)    новое!
        /SLAP HER, SHE'S FRENCH/
  2. ОТБОЙ (2000)
        /HANGING UP/
  3. КОКАИН (2000)    новое!
        /BLOW/


  4. ПОСЛАНИЕ В БУТЫЛКЕ (1999)
        /MESSAGE IN A BOTTLE/
  5. ФЛАНДРИЙСКИЙ ПЕС (1998)
        /DOG OF FLANDERS, A/
  6. ЛЕШИЙ (1997)
        /GINGERBREAD MAN, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Джесси Джеймс на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку