The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Жорж Ван Пари  /Georges Van Parys/

Дата рождения: 07.06.1902 
Дата смерти: 29.01.1971 
Место рождения: Париж, Франция 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

    КОМПОЗИТОР

  1. ГАЛАНТНЫЙ ВЕК (1965)
        /FETES GALAYNTES, LES/


  2. ЛЯ ТУР БЕРЕГИСЬ! (1957)
        /LA TOUR, PRENDS GARDE!/
  3. ФРАНЦУЗСКИЙ КАНКАН (1955)
        /FRENCH CANCAN (ONLY THE FRENCH CAN)/
  4. ЗОЛОТАЯ КАСКА (1952)
        /CASQUE D'OR/
  5. ФАНФАН-ТЮЛЬПАН (1952)
        /FANFAN LA TULIPE/


  6. МОЛЧАНИЕ - ЗОЛОТО (1947)
        /SILENCE EST D'OR, LE/


  7. ЗОЛОТОЙ ВЕК (1930)
        /AGE D'OR, L'/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Жорж Ван Пари на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку