The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Хауард Хессеман  /Howard Hesseman/

Варианты написания: Хауард Хессемэн

Дата рождения: 27.02.1940 
Место рождения: Lebanon, штат Орегон, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. В ТУПИКЕ (1996)
        /GRIDLOCK'D/
  2. НЕ ПОХОЖИЙ НА ДРУГИХ (1995)  обновлено!
        /OUT OF SYNC/
  3. БРИЛЛИАНТОВАЯ ЛОВУШКА (1992)  обновлено!
        /DIAMOND TRAP, THE/
  4. ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД (1992)
        /HOT CHOCOLATE/


  5. ПОЛИЦЕЙСКИЕ (1987)  обновлено!
        /HEAT/
  6. ДОКТОР ДЕТРОЙТ (1983)
        /DOCTOR DETROIT/
  7. ЧАСТНЫЕ УРОКИ (1981)
        /PRIVATE LESSONS/


  8. ТЮРЬМА ОКРУГА ДЖЕКСОН (1976)    новое!
        /JACKSON COUNTY JAIL/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Хауард Хессеман на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку