The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Херд Хэтфилд  /Hurd Hatfield/

Дата рождения: 07.12.1917 
Дата смерти: 25.12.1998 
Место рождения: Нью-Йорк, штат Нью-Йорк, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. ПРЕСТУПЛЕНИЯ СЕРДЦА (СЕРДЕЧНЫЕ СТРАСТИ) (1986)
        /CRIMES OF THE HEART/
  2. ВОР (1981)  обновлено!
        /THIEF/


  3. ВОР (1971)
        /THIEF/


  4. БОСТОНСКИЙ ДУШИТЕЛЬ (1968)
        /BOSTON STRANGLER, THE/
  5. ЦАРЬ ЦАРЕЙ (1961)
        /KING OF KINGS, THE/
  6. ЭЛЬ СИД (1961)  обновлено!
        /EL CID/


  7. СТРЕЛОК-ЛЕВША (1958)
        /LEFT-HANDED GUN, THE/


  8. ПОРТРЕТ ДОРИАНА ГРЕЯ (1945)
        /PICTURE OF DORIAN GRAY, THE/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Херд Хэтфилд на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку