The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Питер МакНикол  /Peter MacNicol/ обновлено!

Дата рождения: 10.04.1954 
Место рождения: Даллас, штат Техас, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

Актер с мальчишеской внешностью, который плеснул крупной рыбой в фильмах 1980-х годов, главной ролью в фэнтэзи "Победитель дракона" (1981) и в общепризнанной адаптации Элана Джей Пэкьюла "Выбор Софи" в роли юного писателя Стинго. После этого МакНикол сконцентрировался на сценической работе и не возвращался на экран до крутого боевика "Полицейские" (1987). После этого он появился в "Тяжелых обещаниях" (1991), "Хозяйке дома" (1992) и в наиболее запоминающейся роли неподдающегося расшифровке художника-рестовратора Яноша в "Охотниках на привидения 2" (1989). Он снялся в "Моральных ценностях семейства Аддамсов" (1993) и появлялся телесериале "Силы, которые будут" (The Powers That Be, 1992) и "Надежда Чикаго" (1994 - )




    Фильмография:

  1. СЕМЕЙКА ПОНДЕРОВ (2001)    новое!
        /PONDER HEART, THE/
  2. ПЕС И НИЩИЙ (2000)
        /POOCH AND THE PAUPER, THE/


  3. БИН (1997)
        /BEAN/
  4. МЭРИ ДОЛЖНА ЗАМОЛЧАТЬ (1997)
        /SILENCING MARY/
  5. РОЗУЭЛЛ (1994)  обновлено!
        /ROSWELL/
  6. МОРАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ СЕМЕЙСТВА АДДАМСОВ (1993)  обновлено!
        /ADDAMS FAMILY VALUES, THE/
  7. ХОЗЯЙКА ДОМА (1992)
        /HOUSESITTER/
  8. ТЯЖЕЛЫЕ ОБЕЩАНИЯ (1991)
        /HARD PROMISES/


  9. ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ II (1989)
        /GHOSTBUSTERS II/
  10. ПОЛИЦЕЙСКИЕ (1987)  обновлено!
        /HEAT/
  11. ВЫБОР СОФИ (1982)
        /SOPHIE'S CHOICE/
  12. ПОБЕДИТЕЛЬ ДРАКОНА (УБИЙЦА ДРАКОНА/ОХОТНИК НА ДРАКОНА/УБИТЬ ДРАКОНА) (1980)
        /DRAGONSLAYER/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Питер МакНикол на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку