The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Кеннет Мор  /Kenneth More/

Дата рождения: 20.09.1914 
Дата смерти: 12.07.1982 
Место рождения: Gerrards Cross, Buckinghamshire, Англия, Великобритания 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. БИТВА ЗА АНГЛИЮ (1969)
        /BATTLE OF BRITAIN/
  2. О! КАКАЯ МИЛАЯ ВОЙНА (1969)
        /OH! WHAT A LOVELY WAR/


  3. ПЛАМЯ НАД ИНДИЕЙ (1959)
        /FLAME OVER INDIA (NORTH WEST FRONTIER. UK)/
  4. ТРИДЦАТЬ ДЕВЯТЬ СТУПЕНЕЙ (1959)
        /39 STEPS (1959)/
  5. НЕЗАБЫВАЕМАЯ НОЧЬ (1958)
        /NIGHT TO REMEMBER/
  6. ГЛУБОКОЕ СИНЕЕ МОРЕ (1955)
        /DEEP BLUE SEA, THE/

    Премии и награды:

      ВЕНЕЦИАНСКИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ

Победитель в категориях:

Лучший актер
1955 - ГЛУБОКОЕ СИНЕЕ МОРЕ /DEEP BLUE SEA, THE/


(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Кеннет Мор на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку