The Movie Network
The Movie Network

  ПОИСК:
  
  
  
  Расширенный поиск
  Самое главное
  Что нового?

  КАТАЛОГИ:
  По жанрам
  По годам
  Владелец лицензии
  Выпущено на DVD
  Премии и награды
  Коллекция ссылок

  ВИДЕОБИЗНЕС:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  Итоги 2001 года
  Итоги 2000 года
  Обратите внимание!

  DVD:
  Релизы недели
  Архив лидеров продаж
  Итоги 2003 года
  Итоги 2002 года
  50 самых-самых!

  ОТ РЕДАКЦИИ:
  Рекламодателям
  Печатная версия
  Перепечатка

  E-MAIL:
  Контакты

Rambler's Top100 Service





    

Крис Леммон  /Chris Lemmon/

Дата рождения: 22.06.1954 
Место рождения: Лос Анджелес, штат Калифорния, США 

Загружается, подождите...
Loading ...

    Фильмография:

  1. СПЕКУЛЯНТ (1998)
        /JUST THE TICKET/
  2. СВОБОДНАЯ СТРАНА (1998)
        /LAND OF THE FREE/
  3. ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ (1997)
        /WISHMASTER/
  4. ГРОМ В РАЮ 2 (1994)
        /THUNDER IN PARADISE 2/
  5. ГРОМ В РАЮ 3 (1994)  обновлено!
        /THUNDER IN PARADISE/
  6. ГРОМ В РАЮ (1993)  обновлено!
        /THUNDER IN PARADISE/
  7. ОГНЕННАЯ ГОЛОВА (1990)
        /FIREHEAD/


  8. ТАКОВА ЖИЗНЬ! (1986)
        /THAT'S LIFE!/
  9. ПЕРЕД САМЫМ РАССВЕТОМ (1980)
        /JUST BEFORE DAWN/

(!) Если вы нашли какие-нибудь неточности в информации, то просим нам сообщить

См. также: Крис Леммон на кино­портале Фильм.Ру Поставить ссылку